sexta-feira, 8 de julho de 2011

Delicinhas de fim de semana!


CREME DE CHOCOLATE QUENTE COM BANANA E SORVETE
Para fazer em casa! 



 

Receita:

Tempo de preparo: de 30 minutos a 1 hora.
Serve: de 3 a 4 porções.

Creme quente preparado com leite, banana, açúcar, achocolatado, maizena e coberto com sorvete kibon sabor napolitano.

Ingredientes:

2 xícara de leite, 2 bananas nanicas maduras e picadas, 2 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de achocolatado, 4  colheres de sopa de maizena, 12 bolas de sorvete kibon sabor napolitano (ou outra marca).
A gosto, para regar e decorar:  calda de chocolate, framboesas, cereja, morango entre outros.

Preparo:

1º Bata no liquidificador o leite, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o amido de milho maizena® até obter uma mistura homogênea.
2º Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar.  
3º Divida o creme entre 4 taças para sobremesa. Coloque 3 bolas de sorvete kibon sabor napolitano em cada taça, regue com calda de chocolate e decore com a framboesa. Sirva em seguida.   
4º Variação se preferir misture ao creme 1 colher (chá) de licor de laranja. E pronto!

Meta sua colher!



SeMoage

Nenhum comentário:

Postar um comentário